Ein schneller Salat für zwischendurch oder als frische Beilage - Feldsalat macht immer wieder etwas her, finde ich. Diesmal habe ich das Dressing etwas abgewandelt mit Himbeeren.
Mit rustikalem Brot oder auch mit Ziegenkäse einfach nur super-lecker!
Die Himbeeren geben dem Ganzen eine schöne, fruchtige und besondere Note!
Das Rezept für 4 Personen:
2 Packungen Feldsalat
1 Packung Cocktailtomaten
Olivenöl
Himbeer-Balsamico-Essig (gekauft im Geschäft in HH http://www.genussfaktorei.com/)
Meersalz
Pfeffer
körniger Senf
Dip-Zubereitung Himbeer De Luxe Bio Beroli (gibt's z.B. hier http://www.naturideen.de oder auch im Bioladen)
Feldsalat waschen und putzen, Tomaten waschen (wer mag halbieren).
Olivenöl, 1/2 TL körnigen Senf und Himbeer-Balsamico-Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 EL der Himbeer-Dip-Mischung unterrühren.
Dressing über den Salat träufeln und erst ganz kurz vor dem Verzehr vermengen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen